• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형

쩰리엉니 2020-05-04 (월) 19:30 4년전 304
ㄱㄹ 뒷트임은 유명한 거같은데 가슴은 어때요??  가슴 후기가 없어서 ㅠㅠ
정보 아시는 분들 계신가요?  여기 말고도 다른 병원들도
알아보고 싶은데 정보 좀 주세요 흑흑흑
가슴 엄청하고싶어요 껌딱지라 이번에 탈출하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

689,254
355,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예립 2020-05-06 (수) 14:21 4년전 신고 주소
기린 말씀 하시는거에요?? 가슴쪽이면 글램 봉봉 마블 글로비 유명한 곳들 많아요~ 후기도 많이 찾아보시고 원장님 경력이나 사후관리 따져보면 어느정도 리스트는 추려질거에용
랴비뜌레 2020-05-06 (수) 20:34 4년전 신고 주소
저도 가슴 없어서.. 수술하려고 하는데.. ㅋㅋ 전 그레이스 넥스트 괜찮은거 같아 우선 이렇게 알아보고 있어요
곰돌젤리 2020-05-12 (화) 17:38 4년전 신고 주소
글램 인가용? 저는 ㅂ ㅁㄱ 에서 고민하다가 두번째 병원생각중이예요
hi