• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 지금 알아봐도 안늦었을까요??

하아아품 2020-04-29 (수) 17:07 4년전 605
가슴 성형하려고 병원만 알아놓고 .. 빨리 알아보고 수술한다고 쳐도 곧 날씨가
더워지니까 지금수술 하면 타이밍이 맞을지ㅜㅜ 일단 알아본 병원은 디아이 미고 나나 물방울 인데
여름에 가슴성형하신분들 많으신가요,,? 아님 여름지나고 할지 고민이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,281,713
1,964,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
곰돌젤리 2020-04-29 (수) 17:16 4년전 신고 주소
지금알아보시는 분들도 많아요 저도 상담 끝내고 ㅂ아님 ㅁㄱ 에서 가슴수술할것 같아요

하아아품 작성자 2020-05-13 (수) 17:54 3년전 신고 주소
하ㅜㅜ저도 빨리 상담을..
원더우먼205 2020-05-01 (금) 13:26 3년전 신고 주소
날씨 땜에 크게 영향을 받지는 않지만,
너무 더울땐.... 보정속옷 착용하는게 답답할듯 하네요.
dndhk 2020-05-04 (월) 10:36 3년전 신고 주소
전 가슴한 지 한달째에요
지금 보정브라만 하고있어서 더운 건 모르겠는데 만약 붕대감고 있으면 조금 더울 것 같아요
그래도 하실거면 6월되기 전 빨리 하시는 게 좋을 듯

하아아품 작성자 2020-05-13 (수) 17:54 3년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 감사해요..
리리아아 2020-05-05 (화) 22:28 3년전 신고 주소
흉터부위가 엄청 심하진 않고 회복기간도 빨라서 소독이랑 면역력 관리만 잘하면 문제 없지 않을것같아여!

하아아품 작성자 2020-05-13 (수) 17:55 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 그나마 희망적인..ㅎㅎ 감사합니다!!
내마음에비친너 2020-05-06 (수) 14:49 3년전 신고 주소
ㄴㄴ 한군데 저랑 겹치시네요.. 여름되기 전에 수술받는게 좋긴하지만
급하게 알아보진 않으려구해요
유르미 2020-05-06 (수) 16:13 3년전 신고 주소
지금 하는게 낫지 않을까요ㅠ? 전 이제 한달 넘었는데 지금 하길 잘한거 같아요~ ㅎㅎㅎㅎ 전 나나 저기서 했어요!

최대한 빨리 알아보려구요 ㅠㅠ
뛰릴뛰빵빵 2020-05-06 (수) 17:50 3년전 신고 주소
더우면 착용하는게 답답하죠ㅜ 저도이번에 상담 돌고 ㅁㄱ에서 수술받았는데 언넝 알아보시는게 좋으실것 같아요

하아아품 작성자 2020-05-13 (수) 17:55 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
루이비똥통 2020-05-07 (목) 17:45 3년전 신고 주소
디아이 미고 나나 물방울 부터 빨리상담이라도 잡으셔서 받는게 좋을것 같아요

댓글 감사합니다
니니이뻐지자 2020-05-13 (수) 02:58 3년전 신고 주소
여름에 해도 괜찮아요~ㅎㅎ 여름에 하면 회복속도는 더 빠르답니다 다만 불편할거같아요ㅠㅠ

그쵸ㅜㅜ 땀도많이나니까..
hi