• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

날씨가 따뜻해졌어요

캉캉캉 2020-04-29 (수) 13:54 4년전 335
이번에 황금연휴라고 다들 길게 쉬시는거 같고
또 상담가시려는 분들이 많이 보이더라구요 지금이라도 예약잡으면 늦겠죠 ㅠㅠ
뭔가 다 차있을거같은데..
그냥 맘편히 연휴지나고 갈까요 제가 막 일정이 팍팍하거나 그러진않아요
평소에도 시간이 널널해서
그냥 멍하니 시간보내기 뭐해서 가슴상담이라도 가보려고했거든요
가보고싶은곳은 우아 디에이 위드 위시에요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
깔끔xx 2020-04-29 (수) 14:25 4년전 신고 주소
지금쯤이면 예약 거의 다 차지않았을까싶네요.. 급한거아니시면 우아 디에이 위드 전화하셔서 천천히 예약하세여 ㅎㅎ
심심풀이 2020-04-29 (수) 15:21 4년전 신고 주소
예약은 병원에 전화하시는게 빠를걸요?? 전 연휴는 아니고 다음달에 가는걸로 위드상담잡았어요
곰돌젤리 2020-04-29 (수) 17:17 4년전 신고 주소
휴일이 껴있어서...ㅜㅜㅜ 빨리 예약 하세용 ㅜㅜ
깅빕 2020-04-29 (수) 17:45 4년전 신고 주소
혹시 모르니 우선 연락해보세요 ㅋㅋ 병원들은 잘 보신거 같아요~~
e영2 2020-05-11 (월) 19:17 3년전 신고 주소
오오 상담 잘 다녀오세요 ㅋㅋ
hi