• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 다녀와도 일이네요...

우라잇차차 2020-04-28 (화) 16:56 4년전 500
가슴으로 상담 디아이/티엘/리젠/우아/미고 다녀왔는데 고민중이예용

보형물만져봤을때 저는 모티바보단 벨라젤로 기울여졌고 촉감이 더 부드럽게 느껴지더라구요
사이즈는 300~325cc정도로 추천이 많더라구요 
일단 병원 네임드보다는 설명, 원장님경력이 오래되있는데로 더 맘이가는데
확정은 잘 못짓는 중이예요 .. 병원을 더 다녀보는게 좋은건지 이중에서 신중하게 생각을 해보는게 좋을지
후 머리아프네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,246
2,244,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루이비똥통 2020-04-28 (화) 17:12 4년전 신고 주소
상담 다녀오시느라 고생하셨어요 ,, 요즘 보면 벨라젤로 많이하시는것 같더라구요 디아이 티엘 리젠 우아 미고 다 많이들어본 곳인데
마음가는곳은 없으셨어요?
poppy1234 2020-04-29 (수) 11:23 4년전 신고 주소
벨라젤 촉감 좋죠 저도 그래서 직접만져보고 ㄴㄴ에서 벨라젤했어요 원장님 경력,실력 쪽으로 끌리시는 곳있으면 그쪽으로 선택하시면 될거같은데요
판다판다 2020-04-29 (수) 15:41 4년전 신고 주소
저중에서 정하실건가요 ?
하아아품 2020-04-29 (수) 17:09 4년전 신고 주소
디아이 미고 저도 눈팅해서 보고있는 곳인데 상담어떠셨나요? 또 고민하시고계신곳이 어딘지도 궁금해요
곰돌젤리 2020-04-29 (수) 17:20 4년전 신고 주소
저도 지금 그래요,,다 상담 다녀오고 ㅂ ㅁㄱ 에서 고민중인데 진짜 결정이 한번에 안나더라구요,,,
구미구미랑 2020-05-04 (월) 17:30 3년전 신고 주소
저도 최근에 ㅁㄱ 는상담 다녀왔는데 결정하셨나요? 어디로 기울여졌는지 궁금하네요
e영2 2020-05-11 (월) 19:17 3년전 신고 주소
고민될땐 다른데도 가보는게 좋아요
hi