• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 스타일이..

날내버려둬 2020-04-27 (월) 17:15 4년전 713
ㅇㅂㅇㅇ ㅇㄴㄱㅁ ㅁㄱ ㅂㄴㅂㄱ ㄱㄹ 일단 후기 보고 괜찮아서 두곳 추가했는데
병원 리스트 괜찮게 짠게 맞는건지ㅜㅜ 혹시 여기 상담 다녀오신분 계신가요?
그리고 원장님 스타일이 라는게,, 자연스러운 화려스러운..? 차이로 나뉘는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
우라잇차차 2020-04-27 (월) 17:32 4년전 신고 주소
흠.. 체형에 맞게 크게하는거랑 체형에 맞게 적당하게 하는걸로 나뉘는게 아닐까요.. ㅎㅎ 저는 미고디아이티엘리젠우아 이렇게 상담 다녀왔는데
위에병원들도 가슴으로 많이가는데 괜찮은것 같아요

날내버려둬 작성자 2020-05-06 (수) 17:57 3년전 신고 주소
오 감사합니다 ㅎㅎ
2020-04-29 (수) 15:43 4년전 신고 주소
자연스럽게 / 크게로 나뉘어요
ㅇㅂㅇㅇ ㄱㄹ은 자연스럽게 같아요

날내버려둬 작성자 2020-05-06 (수) 17:57 3년전 신고 주소
아,, 가슴도 알아보니 어렵네요ㅜㅜ 감사합니다 ㅎㅎ
구미구미랑 2020-05-04 (월) 17:28 3년전 신고 주소
위에분들이 다 말씀해주셨네요 저기중에서 ㅁㄱ 는 상담 다녀왔는데 체형에 맞게 추천해주시는것 같더라구요

정보 감사합니다 ㅎㅎ
hi