• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴자가지방이식

나랴 2020-04-26 (일) 20:12 4년전 759
가슴 자가지방 이식 하려고 발품 파는 중인데 지방이식은 프레쉬 성형외과 많이들 추천하시더라고요 근데 광고인지 협찬인지 헷갈리네요 글고 자가지방이식 부작용에 대해서 자세히 말해주는 곳도 없구요ㅜ 너무 케바케인데다가 드라마틱하게 커지는 것도 아니라는데 300만원 돈 내가면서 하는 것도 좀 오바같아서 그냥 하지말까 생각도 들어요 근대 가슴이 워낙 콤플렉스라서 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,507
2,208,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아아 2020-04-26 (일) 20:25 4년전 신고 주소
가슴 지방이식 할 때에
뱃살로는 안하고 허벅지로만 되는건가요??
아는 사람은 지방이식보단 보형물이 안전하다고
보형물 했던대 ㅜㅜ 저도 고민되네요

나랴 작성자 2020-04-26 (일) 20:27 4년전 신고 주소
정말요?? 전 오히려 지방이식이 부작용은 덜할거같아서 선택한건데... 과한 이식으로 인한 석회화만 빼면 지방이식은 부작용 확률 낮은 걸로 알고 있어요 물론 케바케겠지만.. 보통은 허벅지 지방이 많아서 허벅지 지방으로 하더라구요 복부도 가능하긴 할거에요!
용용히히 2020-04-29 (수) 16:46 4년전 신고 주소
제발 아직 자가 지방이식 가슴확대 안 했길 빕니다.
제가 그걸 했었는데요. 완전후회해요. 이유를 알려드리자면 지방이 빠지고 모양이 안예뻐요.
그리고 결정적인것. . . . 석회화가 생겨요. 넣은 지방이 빠지거나 단단해 져요. 깜짝놀라 매일 맛사지처럼 풀었거든요.
소용없어요. 유방암검사 하니 정밀 초음파하라고 이상소견이 나왔어요. 정밀검사하니 암조직이 자라는 건지 석회화인지
분간이 안된다고 방법이 없다고 해서 그냥 어쩌지 하며 살고 있어요. 그냥  무서워서 암보험 하나 더 들었어요.
제가 수술전으로 돌아간다면 절대 자가지방이식 안할겁니다. 차라리 보형물 넣으세요. 문제가 생기면 제거하면 그만이니까요.
저처럼 고생하지 마시라고 글 남겨요. 제발 지방이식 하지 마세요. . 저 매일이 지옥이에요. 유방암이라도 걸리면 진행되는 과정이
관찰이 안되는 상황에 전이되고. . .  아이고 머리야 . .

가슴 2020-05-03 (일) 03:37 3년전 신고 주소
정말요 ..?? 저도지금 보형물무서워서 가슴 지방이식 으로 보고잇는데 얼마만에 석회화가온건가요 ..?? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 100프로 다오는건지 ... ㅠㅠ
뾰로루룽 2020-05-19 (화) 12:14 3년전 신고 주소
저도 가슴지방이식 알아보고 있는데 유튭에 ㅍㄹㅅ에서 하신분 후기가 있더라고요!
hi