• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바 6개월차,,!!

장미별 2020-04-22 (수) 12:43 4년전 726
촉감도 괜찮아졌고,, 살성 풀리고 나니까 좋은거 같아요.
모티바는 빠지는 현상도 종종 있다고 들어서 불안했는데 그러진 않아서 다행이고...
모양도 맘에들고 심각한 문제도 없으니 괜찮네요

지금까지 브이핏 입고 있었는데 이제 바꿔보려고 하는데요...
브라 괜찮은 브랜드 있을까요? 딱 이시기에 맞는거라든지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
braveme 2020-04-22 (수) 16:11 4년전 신고 주소
브라렛위주로 찾아보시면 좋을 것 같아요 !
저도 가슴 성형 고민하고 있는데 어떠셨는지 정보도 궁금합니다 ㅎㅎ
뾰로루룽 2020-05-19 (화) 12:46 3년전 신고 주소
보형물중에 모티바가 가장 좋고 비싼가요??
hi