• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

5군데 이상 꼭발품팔아보세요

디지니00 2020-04-19 (일) 04:40 4년전 667
저는 7년전 당시에 카페에서 손품팔아서 (그땐 성예사를 몰랐어요) 일단 리스트 추리고 - 블랙한번 걸러내고 - 홈페이지에서 마취과 전문의 여부 등등 보구선 몇군데 발품팔았는데, 확실히 처음발품팔때랑 두번째병읜발품팔때, 세번째발품팔때랑 정보의차이가 다르고 시야가 확넓어져요.. 첫번째병원에서 들은이야기를 바탕에+ 두번째병원의 의견이 더해지면 스스로 그 정보들을 종합해서 질문이 알아서 마구 떠오르더라구요..
시간이 걸려도 꼭 5군데 이상 발품파시길 추천드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

811,578
716,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루이비똥통 2020-04-21 (화) 17:46 4년전 신고 주소
많은도움이되네요ㅜㅜ 감사해요
braveme 2020-04-22 (수) 16:24 4년전 신고 주소
인정합니다, 발품 많이 팔아봐서 나쁠건 없죠!
오예오오옹 2020-04-23 (목) 07:13 4년전 신고 주소
블랙은 어떻게 걸러내셧나요?ㅜ 제가 알아보고 이런거 잘 못해서 또 지방이고 알아보는 것도 어렵네요;; 어디서 알아봐야하는지.. 다 광고같고ㅠㅠ
판다판다 2020-04-29 (수) 15:45 4년전 신고 주소
많이 가서 의견 종합해서 하는게 제일 좋은거 같아요 ㅎㅎ
리리아아 2020-05-05 (화) 22:29 3년전 신고 주소
일단 병원 분위기부터가 완전 글이랑 다르죠.... 그리고 원장님 상담도 중요한 것 같아요
팔랑팔랑s 2020-05-06 (수) 09:48 3년전 신고 주소
어디로 결정하셨어요?
정보 좀 얻을 수 있을까요?
hi