• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담하실때 녹음해보신분?

우라잇차차 2020-04-17 (금) 16:54 4년전 681
시간이 안맞아서 ㄷㅇㅇ ㅁㄱ ㅌㅇ ㅇㅇ 상담 다음주에 나눠서
다 잡아놨어요  상담하면서 주의해야할점 있을까요?
요즘 녹음같은것도 사전에 허락을 맡고 진행을 해야하는 걸까요?!
성형상담 다니시면서 녹음같은거 해보신분 계신가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,674
141,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
햄지성찍찍 2020-04-17 (금) 17:18 4년전 신고 주소
녹음까지는 생각 못했는데... ㅁㄱ 는 저 상담 다녀왔어요 메모장에 적어뒀어요
장미별 2020-04-17 (금) 18:50 4년전 신고 주소
따로 주의할점은 없구 상담시간 늦지않게 가세요~ 저도 ㄷㅇㅇ 가봤었는데 사람 많더라구요
녹음은...저도 생각 못해서.. 가서 해도 되냐고 물어보세요!
뛰릴뛰빵빵 2020-04-20 (월) 18:17 4년전 신고 주소
저도 이번에 ㅁㄱ다녀왔는데 녹음은안하고 열심히 메모장에 받아적기만 했네요..ㅎ
루이비똥통 2020-04-21 (화) 17:50 4년전 신고 주소
병원에 여쭤보시는게 제일 좋을것 같아요 ㅇㅇ ㅁㄱ 는 상담 언제다녀오시나요?
나랴 2020-04-26 (일) 20:09 4년전 신고 주소
동의 안구한 녹음은 효력 없는 걸로 알아요..! 동의 구하시고 해보세요
팔랑팔랑s 2020-05-12 (화) 22:29 3년전 신고 주소
저도이런거생각해 본적은 있는데ㅋㅋ 궁금하네요
hi