• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 병원 3곳인데 괜찮을까요?

가입했떵 2020-04-17 (금) 16:02 4년전 411
많이 알아본거 같으면서도 많이 안알아본거 같아요 ㅠㅠ
우선 제가 생각하고 있는 병원은 ㄴㄴ ㅂㅂ ㅇㅇ 세곳인데
다들 병원 알아보실 때 뭘 제일 중요하게 생각하세요?
저는 비용도 좀 중요하게 생각하는 편이라서 ㅠㅠ
원장님이 잘하시면 더더더더더 좋구요 ㅠㅠ
이 세곳 어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,725
2,280,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
poppy1234 2020-04-21 (화) 11:49 4년전 신고 주소
ㄴㄴ 원장님 경력많으시고 상담도 잘해주세요 원장님 실력이 제일 중요하죠
braveme 2020-04-22 (수) 16:12 4년전 신고 주소
ㄴㄴ 는 입술 필러만 하러갔는데 가슴은 어떤지 모르겠어요 ㅠ 거기 광고를 하도 많이 때리고 상담실장한테 한번 데여서 저에게만은 블랙리스트 입니다.
ㅂㅂ은 제 지인이 비싼만큼 괜찮다고 했어요 !!
날내버려둬 2020-04-22 (수) 17:56 4년전 신고 주소
저도 알아본지는 얼마 안됬는데 ㅇㅂㅇㅇ ㅁㄱ 보고있는데 사후나 관리시스템? 같은게 잘되있으면 오히려 더 관심이가더라구요
결과가 중요한거니까요
유르미 2020-04-22 (수) 18:07 4년전 신고 주소
전 ㄴㄴ 상담실장님 잘 챙겨주고 괜찮았는데 ㅎㅎㅎ 가슴도 모양 만족하구 사후관리도 괜찮던데요~
하아아품 2020-04-29 (수) 17:12 4년전 신고 주소
상담은 혹시 다녀오셨나요? 저도 디아이 미고 나나 물방울  여기 알아보고있는중인데 겹치는곳 있어서ㅜㅜ
hi