• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형병원

버거킹 2020-04-17 (금) 01:47 4년전 508
가슴성형 여름 전에 할라구 알아보고 있는데 병원 어디가 좋을까요??? 현재 생각중인 곳은 ㅇㅇ ㅇㅅ ㄱㅇㅇ 정도로만 봤는데 더 추천하시는곳 있나요..? 첫 수술이라 그런지 엄청 떨려요 ㅠㅠ 최대한 빨리 하고싶은데 코로나 끝나면 환자가 몰릴 것 같아서 좀 걱정이긴 하네요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,302
1,244,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가입했떵 2020-04-17 (금) 16:04 4년전 신고 주소
ㅇㅇ는 저도 가보려고 하는 병원이에요!!
ㄴㄴ랑 ㅂㅂ도 가보려구요!!
우라잇차차 2020-04-17 (금) 16:56 4년전 신고 주소
우아 맞죵? 저도 여기 보고있는 중이예요 추가로 ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㄹㅈ 도 같이 보고있어요 ~
뛰릴뛰빵빵 2020-04-20 (월) 18:20 4년전 신고 주소
위에도 괜찮구 ㅁㄱ 도 알아보세요 여기서 저는 수술하려고 합니당
구미구미랑 2020-04-20 (월) 18:27 4년전 신고 주소
제가 알아본 병원이랑 겹치는곳이없네요,, 저는 디에이 미고 넥스트 나나 라비앙 5곳 보고있거든요..
루이비똥통 2020-04-21 (화) 17:46 4년전 신고 주소
강아유 맞죠? 저도 거기 보고있는중이예요 유비에이랑 미고랑 같이요
braveme 2020-04-22 (수) 16:13 4년전 신고 주소
셋다 어디신지 모르겠지만..  좋으셨다면 저도 정보 궁금합니다!!
날내버려둬 2020-04-22 (수) 17:57 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅂㅇㅇ ㅁㄱ 아직 두곳보고있는데 검사과정이나 사후,시스템 같은게 잘되있어서 보고있는중이예요
햄지성찍찍 2020-04-24 (금) 16:28 4년전 신고 주소
ㅇㅇ ㅇㅅ ㄷㅇㅇ ㅁㄱ 상담가볼거예요 저는 ㅎㅎ
리라쿠마 2020-04-27 (월) 12:21 4년전 신고 주소
ㅇㅅ 가보시는거 추천요 경력도 오래되고 가슴만 전문으로 하는데라 실력은 진짜 좋아요 저도 거기서 수술받았어용ㅎ
hi