• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술 고려중에 만난 성예사 ㅜㅜ

또로로옹 2020-04-15 (수) 10:03 4년전 502
5-6년전쯤에 광희광고하던 병원에서 가슴수술 받았어요
공장같은 곳이었고 그저 시술을 많이 하면 실력은 어느정도 검증되겠거니 하는 무지함에 ㅜㅜ...
그때의 저를 패대기 치고싶네요;
우연히 어플에서 저랑같은곳에서 수술했던분이 재수술한 후기 보고 어쩜 저렇게 나랑 증상이 같지?하며 소름돋아했네요 가운데 늑골이 보이는 밥그릇 얹은 스타일요; 몸이 말라서 어쩔수 없다 했던 그 의사 때리고싶어요
암튼 그분 후기 보고나니 빨리 재수술 하고 싶은데 재수술이다보니 신중에 신중을 기하게 되서 더 결정을 못하겠네요 성형어플들 후기는 도저히 믿음이 안가서 커뮤니티 찾다가 여기까지 오게되었어요 저랑 같은곳에서 했다는분 정보도 받아보았지만 아직도 고민이 많이 되는건 사실입니다 보형물 종류도, 수술 방법도, 수술후 회복케어법도 제가 아직 딱 마음에 드는곳이 없는거같아요
여기서 정보좀 많이 얻어보고 다음주에는 발품을 팔아보려합니다 도움좀 주세요 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,413
2,286,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우따따 2020-04-15 (수) 16:21 4년전 신고 주소
헐.. 저도 광희광고 했던 곳에서 윤곽 했었는데 ㅜㅠ  그땐 돈도 없고 나이도 어려서 님과 같은 생각으로 했었요.. ㅜㅠ 진짜 잘 알아보고 신중에 신중을 기합니다!! 저도 가슴수술 때문에 손품 팔이 중이에요 ㅋㅋ

또로로옹 작성자 2020-04-20 (월) 21:50 4년전 신고 주소
좋은병원 잘 선택 하셨음 좋겠어요 물론 저도 ㅜㅜ..
가입했떵 2020-04-17 (금) 16:05 4년전 신고 주소
저도 병원 알아보다가 우연히 알게 됐는데 여기 좋아요!! ㅎㅎㅎ
저는 첫수술 하려구 하구 병원은 ㄴㄴ ㅇㅇ ㅂㅂ 가볼려구요 ㅎㅎㅎㅎ

또로로옹 작성자 2020-04-20 (월) 21:51 4년전 신고 주소
첫수술인점이 부럽네요..재수술넘겁나요..ㅜㅜ
braveme 2020-04-22 (수) 16:17 4년전 신고 주소
고민 많으시겠어요.. 다들 잘되서 우리 모두 예쁘면 좋을텐데 제 마음이 더 아파요.
봉봉이나 디에이도 유명하니 한번 가보셔요!

또로로옹 작성자 2020-04-23 (목) 10:11 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 애들이 개학을 안해서 손품만 열심히 팔고있어요 ㅜㅜ 얼른 가보고싶네요
peachmilk1… 2020-04-23 (목) 17:28 4년전 신고 주소
안녕하세웅 ~ 혹시 광희 광고 하던 병원은 ㅋㄹㅇ 맞죵?ㅜ

또로로옹 작성자 2020-04-23 (목) 20:13 4년전 신고 주소
넹 ㅎ 지금은 없어졌죠...
우라잇차차 2020-04-28 (화) 17:04 4년전 신고 주소
으규,,맘고생 심하셨겠어요 ㅜ 저도 가슴으로 최근에 미고디아이티엘리젠우아 다녀왔는데 결정이 쉽게 안서서 머리가 아푸네요
손품열심히하시고 좋은병원 찾길바랄게요 힘내세요
hi