• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술후 자고나서 일어날때

바다를벗어난달처럼 2010-07-05 (월) 18:57 13년전 3284
수술하고 10일 조금 넘었어요..
이젠 앉아있거나 걸어다닐때
(뛰어보진 않아서 모르겠고요;) 안아파요...
제가 수술하고 3일정도를 정말 죽을만큼 아팠거든요ㅠㅠ
성예사 가슴후기 많이 보고 요즘은 기술이 많이 늘어서..
아프긴 하지만 할만한가보다...일케 생각했는데..
아..진짜 욕 나올만큼 아팠어요..
내가 미친x이지! 모하러 돈주고 이고생을 하나 이랬는데..
그땐 정말 죽는줄알았어요 ㅠㅠ
이젠 안아프니까 살만하네요.. 언제 그랬냐는듯이..;;

근데 요즘은 일상생활에선 안아픈데
자고 일어날때 가슴이 왜이리 쑤시는건지....
가슴아래 코젤이 뻐근하게 바깥쪽으로 밀려나가는 느낌..
일어날때 1분정도 마음의 각오를 하고;;
뜸을들였다가 일어납니다..
화장실 급하게 가고싶을땐 완전 짜증이에요..
수술한지 10일정도 되도
자고 일어날때 원래 아픈건가요?

그리고 한쪽가슴 윗선이 약간 올라와서
보정브라 윗쪽 찍찍이 밴드 아래
거즈 넣어서 눌리고 있는데여..
(의사쌤이 2주 이렇게 거즈 넣어서 눌리래요;;)
걱정되네요..
보정브라한지 일주일도 안됬으니 희망을 가져도되겠죠???

원래 가슴이 양쪽 유두높이가 조금 틀렸어요 1cm정도..
본판을 따라가는건지
수술하고나서도 1cm정도..유두선이 다르네요..ㅠㅠ
이건 머 어쩔수없는거죠???!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
야야야호호호 2010-07-06 (화) 16:54 13년전 신고 주소
넹 밑선다른것도 마사지하면서 초반에는 충분히 교정할수있으니까 걱정마시구 병원어세하란대로하면될꺼에요 !^^
helpme 2010-07-18 (일) 01:12 13년전 신고 주소
네10일이면 아직아프죠ㅎㅎ
hi