• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 가는데 상담 시 질문할꺼?

아랄구 2020-04-15 (수) 14:52 4년전 396
예약 잡아놓은 우아랑 디에이 상담 가기로 했거든요?
절개 위치 질문하는거랑 몇cc 넣어야 제가 원하는 가슴 사이즈로 되는지?
그리고 추천해주시는 보형물(직접 만져보고 제가 고르긴 하겠지만 추천해주시는 보형물이 뭔지도 들어보려고요)
이렇게만 질문하면 되는건가요?
어떤 질문을 해야할지 모르겠어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,831
2,869,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혬나리 2020-04-15 (수) 14:58 4년전 신고 주소
보통은 보형물 종류,절개위치,사후관리,비용,마취과 이게 가장 중요한 질문들인거 같아요~!
디에이 우아 둘다 유명하니 잘다녀오세요!
모래알리 2020-04-15 (수) 17:00 4년전 신고 주소
디에이는 저도 가봤던 곳인데 원하는대로 되는지는 흉곽크기나 그런거에따라 달라요! 왠만한건 알아서 다 설명 잘해주더라구요
날아라호빵맨 2020-04-16 (목) 15:22 4년전 신고 주소
저도 내일 상담가기로했는데 저는 나나,마블,위시가요! 상담 언제 가기로하셨어요?ㅎ
곰돌젤리 2020-04-16 (목) 17:27 4년전 신고 주소
저도 이번에 ㅇㄴㄱㅁ ㅁㄱ ㅇㅂㅇㅇ ㅂ 상담 다녀왔는데 크기는 자신 흉곽사이즈에따라 들어갈수있는 cc가 다르더라구요 as/마취과전문의상주/부작용시 대처방안 도물어보고 오세요
braveme 2020-04-22 (수) 16:16 4년전 신고 주소
유방 검사, 마취 전문의 있는지도 물어보면 좋을 것 같아요!
hi