• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고 집왔어요ㅠㅠ

사루비아냠 2020-04-14 (화) 15:54 4년전 1306

혼자가면 많이 힘들거라고 하셔서 친구들한테 부탁했는ㄷㅔ 그중한명이 반차쓰고 와줘서 같이 집왓어요 ㅠㅠ
근데 정말 혼자 왔으면 힘들뻔했어요 아픈거보단 움직이는게 불편해서 친구가 차 문도 다 열어주고 그랬네용
아직까지 통증은 딱히 못느껴지는데 마취가 덜꺤걸까요? 왜그러지 ㅋㅋ 약처방받은것도 빨리 먹으려구요
붕대때문에 좀 불편해요 갑갑한 느낌..손가락만 움직이는중 ㅠㅠ
저 이제 뭘 해야좋을까요 ㅋㅋ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,552,705
2,243,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아랄구 2020-04-15 (수) 12:07 4년전 신고 주소
헐 오늘 막 수술하신거예요 !????
혬나리 2020-04-15 (수) 14:56 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠ!!!!
냥냥퍼언치 2020-04-16 (목) 16:04 4년전 신고 주소
힘드실텐데 좀 쉬세요~고생 많으셨어요~~
버거킹 2020-04-17 (금) 01:55 4년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠㅠ
젤로링 2020-04-17 (금) 11:02 4년전 신고 주소
고생 하셨네요 회복 잘하세요
zeze900 2020-05-01 (금) 17:48 3년전 신고 주소
고생하셨어요!!ㅠㅠ 붓기 빠지면 예뻐질거 같아요ㅠㅠ 밑선으로 하셨나요??
hi