• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 흉터

peachmilk1… 2020-04-14 (화) 10:22 4년전 496
안녕하세요
가슴수술 할 마음이 있는데 흉터 때문에 고민 되네요
얘기 들어보니까 그 흉터 아예 없어지 지 못한대요
그렇다면 티가 나 자나요 
그리고 가슴수술 하고 나서 다른 부작용 있나요?
불편 할거 없나요?  가슴성형 대해서 넘 몰라서 좋은 정보 있으면 알려 주세웅 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,843
1,255,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나를좀봐라밤 2020-04-14 (화) 11:56 4년전 신고 주소
겨절이 티 많이 안나는 걸로 알고있어요,,밑절보다
쩡미lee 2020-04-14 (화) 14:27 4년전 신고 주소
겨절로 하시면 괜찮아요 밑절은 흉은 어쩔수없구..
캄기순 2020-04-14 (화) 14:31 4년전 신고 주소
겨절로 하면 흉은 거의 없지않아요??
뛰릴뛰빵빵 2020-04-16 (목) 17:40 4년전 신고 주소
겨절은 거의 없는걸로 알고있어용
hi