• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 잘하는 병원 추천해주세요

흐악2321 2020-04-13 (월) 18:10 4년전 571
위쉬, 그레이스, 마블, 글램
주로 언급 되는 병원들 중에 경력 있는 원장님 있는 병원 찾아본거에요
가슴만 주로 하거나 경력 높은 원장님 있는 병원 추천해주세요
추천 받은 병원 모아서 천천히 상담 갈 병원 골라보려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

812,116
1,870,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나를좀봐라밤 2020-04-14 (화) 11:44 4년전 신고 주소
제가 후기 본 병원중에서는 위쉬,우아,프리티 괜찮았어요!
쩡미lee 2020-04-14 (화) 14:27 4년전 신고 주소
위쉬부터 글램까지 가슴으로 유명하다 하는 병원들이라 발품 팔아보셔도 괜찮을거에요!
캄기순 2020-04-14 (화) 14:32 4년전 신고 주소
글램도 모양 예쁘던데.. 상담은 얼마나 다녀보실거에요??
구미구미랑 2020-04-14 (화) 15:53 4년전 신고 주소
저는 디에이 미고 넥스트 나나 라비앙 이렇게 보는중인데 위에병원들도 워낙 가슴으로 많이가시는것 같아요
아랄구 2020-04-15 (수) 12:08 4년전 신고 주소
제가 알아본 병원은 없네요ㅠㅠㅠㅠ
날아라호빵맨 2020-04-16 (목) 15:24 4년전 신고 주소
위시,마블 저도 가요! 나나 원장님도 경력 많다고봐서 나나까지 세군데 가려구요
곰돌젤리 2020-04-16 (목) 17:31 4년전 신고 주소
위에 병원도 가슴으로 많이가는 병원 인듯해요 저는 이번에 엄나구모 유비에이 미고 뷰 상담 다녀왔어요
우라잇차차 2020-04-17 (금) 16:59 4년전 신고 주소
리젠 우아 미고 도 알아보세요 저도 보고있는 병원이예요
사루비아냠 2020-04-22 (수) 11:54 4년전 신고 주소
위쉬 가슴전문,경력오래됐고, 무사고병원으로 유명해요 저도 그래서 거기서 수술받았거든요 ㅋㅋ
braveme 2020-04-22 (수) 16:26 4년전 신고 주소
제 지인 분들이 봉봉에서 했어요 !
마취 전문의 있는지 물어보는게 좋다 하더라구요!
hi