• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 3곳만 가봐도 될까요??

이류미 2020-04-13 (월) 17:54 4년전 473
ㅂ ㅎㅁ ㄷㅇㅇ 세곳이 평 괜찮은거 같아서 상담가보려고 하는데요
3곳만 가보고 병원 결정해도 될까요???

그리고 상담가면 보형물이랑 절개부위 같은거 다 알아서 원장님이 추천해주시는거 맞나요
상담 처음가는거라 너무 민망하고.. 걱정되는거 많네요
아직 20대입니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
후잇후잇 2020-04-13 (월) 18:05 4년전 신고 주소
가보고 더가보고싶다하시면 더가보고 결정해보세여! 저도 여러군데 돌다가 ㄴㄴ에서 상담받고 한지 2주정도됫는데 보형물 절개부위 이런거 추천도해주시고 직접 결정하게 해주시더라구여 ㅋㅋ상담 첨엔 민망하지만 막상하다보면 은근 아무렇지않게되네여 ㅋㅋ
우따따 2020-04-13 (월) 18:33 4년전 신고 주소
저도 눈팅 열심히 하고 성예사에서 정보 얻어서 딱 3군데만 상담 가려구요!! 너무 많이 다녀도 혼란오고 결정장애 생기더라구요 ㅋㅋ
포뇽포뇽 2020-04-14 (화) 01:57 4년전 신고 주소
디에이 맞죠? 저도 고민하고 있는 곳이에요 ㅎㅎ병원들 다 가슴으로 유명한 병원이라 가본다음에 부족하면 더 가보세요!
구미구미랑 2020-04-14 (화) 15:58 4년전 신고 주소
저도 디에이 미고 넥스트 나나 라비앙 알아보고 상담 잡으려구요 상담할때도 민망할것같기도하고.. 걱정되는게 너무 많아요ㅜㅜㅜ
혬나리 2020-04-15 (수) 14:57 4년전 신고 주소
저도 상담갈때 진짜 많이 떨렸던거 같아요....ㅎㅎ
뛰릴뛰빵빵 2020-04-16 (목) 17:43 4년전 신고 주소
저도 아무것도 모르고 이번에 라비앙미고 봉봉 물방울 상담 다녀왔는데 결정쉽사리안나는건 사실이구,, ㅂ ㅎㅁ ㄷㅇㅇ 먼저 상담 다녀오시고
추가로 다닐건지 고민하셔도 안늦으세요!
braveme 2020-04-22 (수) 16:15 4년전 신고 주소
남자 선생님이라도 다 가슴 보이면서 내 체형에 맞는 걸로 맞춰서 상담해주신답니다!
hi