• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담다녀왔어요 ㅎ

뛰릴뛰빵빵 2020-04-13 (월) 17:28 4년전 429
가슴성형하고싶어서 직접 손품하고 4곳 다녀왔어요
라비앙 미고 물방울 봉봉 다녀왔고 ㅂㅂ 은 대표원장님이랑 상담 못하고 다른분에게 받았어요
기다리기만했다가 늦어질것같아서요 제가 만졌을때 벨라젤 모티바가 촉감이 제일 괜찮았고
보형물 벨라젤 3 모티바 1 이렇게 추천해주셔서 아직고민중에 있구요
확실히 상담하니까 어느정도 갈리긴한것 같아요
메모적은거보고 아직까지 고민중이네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,830
1,451,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
곰돌젤리 2020-04-13 (월) 17:54 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 겹치시네요 상담은 전체적으로 좋으셨나용?

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-04-16 (목) 17:34 4년전 신고 주소
저는 괜찮았어요 ㅎ
이류미 2020-04-13 (월) 17:55 4년전 신고 주소
ㅂㅂ상담비 얼마에요??

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-04-16 (목) 17:39 4년전 신고 주소
쪽지드릴게용
나를좀봐라밤 2020-04-14 (화) 11:45 4년전 신고 주소
가격은 어느정돈지 알려주실 수 있나요,,?

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-04-16 (목) 17:35 4년전 신고 주소
4병원 다요?!
쩡미lee 2020-04-14 (화) 14:28 4년전 신고 주소
무난하게 벨라젤 많이 하는거같아요 저도 그렇구 ㅎㅎ 더 상담 다녀보실건가요?

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-04-16 (목) 17:35 4년전 신고 주소
지금 고민중이에요.. ㅜㅜ 어떻게 할지
아랄구 2020-04-15 (수) 12:08 4년전 신고 주소
상담 때 뭐 물어보셧어요?

뛰릴뛰빵빵 작성자 2020-04-16 (목) 17:34 4년전 신고 주소
as/부작용시대처/마취방법/상주 절개부위요~~
우따따 2020-04-15 (수) 16:28 4년전 신고 주소
4곳 상담 하신 곳 중에서 원장님 상담 괜찮았던곳 공유 부탁 드릴 수 있을까요?

저는 개인적으로 라비앙 미고 괜찮았어요 말씀을 구체적으로 해주셔서
hi