• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담예약했는데요

vov 2020-04-13 (월) 16:11 4년전 342
여름오기전에 가슴수술하려고 상담예약했는데
이것저것 체크해야할게 너무 많더라구요 ㅠㅠ 상담받을때 메모해도
병원에서 크게 신경안쓰겠죠?
그냥 말만듣고오면 저 다 까먹을거같은데 ㅋㅋ......
봉봉 물방울 위드 미고 이렇게 상담잡아서 곧 가요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
horizon 2020-04-13 (월) 16:34 4년전 신고 주소
그럼요 ㅎㅎ 메모해도 되죠 저는 ㅇㄷ 상담받을때 끄적끄적하니까 기다려주시더라구요 상담가시는김에 궁금하신거 다 물어보시고 보형물 많이 만져보세요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마아피아 2020-04-13 (월) 17:01 4년전 신고 주소
상담가시나봐요 ㅂㅂ ㅁㅂㅇ ㅇㄷ 리스트좋네요 메모하면서 상담받으시는분들많아요 다가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뛰릴뛰빵빵 2020-04-13 (월) 17:29 4년전 신고 주소
ㅂㅂ ㅁㄱ ㅁㅂㅇ 저 상담 다녀왔어요 ㅎㅎ 상담갈때 메모하는게좋더라구요
이류미 2020-04-13 (월) 17:55 4년전 신고 주소
ㅁㄱ도 많이 들어봤는데 궁금하네용
곰돌젤리 2020-04-13 (월) 17:55 4년전 신고 주소
메모는 필수인것같아요 위드 물방울 미고 봉봉 상담궁금하네요 저도 잡았는데 못가게 되버려서 다시 상담 잡아야 해요ㅜ
쩡미lee 2020-04-14 (화) 14:29 4년전 신고 주소
저도 위드 상담 받았었는데 괜찮았어요~ 상담 잘다녀오세요 리스트 좋네용
구미구미랑 2020-04-14 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저도 질문짜고 메모지에 적을까 생각중이네요ㅜ 저는 디에이 미고 넥스트 나나 라비앙 가보려구해요
우라잇차차 2020-04-14 (화) 16:05 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 저도 보고있는곳인데 상담 잡아보려고 하거든요 많이 안밀리나요?
hi