• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

일단 상담먼저 다녀와보려구요

우라잇차차 2020-04-10 (금) 17:49 4년전 274
일단은 ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㅈ ㅇㅇ 상담 잡고 다음주부터
돌아다녀보려구요 상담만 받고 일단 노트에 끄적끄적 해야겠어요,,
상담비는 필수로 있는건가요 또 중요한 질문같은거 있으면 가르쳐 주세요
아무 준비없이 가도될까요 놓치는 부분이 있으면 안되니까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,180
2,283,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햄지성찍찍 2020-04-10 (금) 17:56 4년전 신고 주소
as 부작용대처는 꼭 물어봐야하지 않을까요 사후관리랑 ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅌㅇ 궁금해요
뛰릴뛰빵빵 2020-04-10 (금) 17:59 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 상담 다녀올라했는데 급한일겹쳐서 가지를 못했네요ㅜ .. 다녀오시면 정보공유 가능할까요??
히얼아이엠 2020-04-10 (금) 18:01 4년전 신고 주소
전 상담비 없었는데 있는곳도 있긴 한가봐요
이류미 2020-04-13 (월) 18:05 4년전 신고 주소
저도 디에이 가보려고해요~~ 상담비 없는걸로 알고 있구요!
곰돌젤리 2020-04-23 (목) 18:10 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 상담비 없었던것 같아요 ㄷㅇㅇ ㅌㅇ 도 어떠셨는지 궁금해요
hi