• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

요즘도 가슴 상담 많이 밀려있을까요?

블링베베 2020-04-10 (금) 17:26 4년전 339
여름 되기 전에 수술 받아야 편할 것 같아서요
4월에 상담 받고, 5월에 수술 이렇게 이어졌으면 하거든요
여기랑 성형카페 후기들 보면서 추려낸 병원들이 ㄷㅇㅇ, ㅋㅅㅇ, ㄴㄴ, ㄱㄹ인데
사람들 많이 밀려있을까요?
최근에 상담이나 수술 받고 오신 분들 계시면 분위기 좀 알려주세요
여기 병원에서 수술하신 분들 계시면 어떤 보형물로 하셨는지도 알려주시면 감사하겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,257,576
2,213,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히얼아이엠 2020-04-10 (금) 18:00 4년전 신고 주소
전 최근은 아니지만 ㄷㅇㅇ에서 모티바로 수술했어요 상담은 ㅋㅅㅇ로도 가봤구요 계획대로 하실거면 병원에 전화 하셔서 하루빨리 날짜 잡으시는게 좋으실듯해요
hi