• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

절개부위 자신이 직접 정할 수 있어요?

아랄구 2020-04-10 (금) 15:29 4년전 412
우아랑 디에이 추천들이 많아서 2군데 먼저 상담 예약 잡아놨는데
보형물이야 직접 가서 만져보면서 고르면 될거같고 문제는 절개위치를 원장님이 지정해주시나요,
아니면 직접 어디쪽으로 절개 하고 싶다하면서 정하는건가요?

겨절,밑절 둘다 많이 고민되는데 장단점 좀 알 수 있을까요ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,373,572
497,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쩡미lee 2020-04-10 (금) 15:36 4년전 신고 주소
겨절은 흉이 잘 안보이구 밑절은 회복이 빠르데영~ㅎㅎ 원장님들이 추천도 해주시긴 하지만
하고싶은 절개위치가 있다면 그부분도 고려해주실것 같아요! 디에이 괜찮네요
ㅎㅇ하나 2020-04-10 (금) 17:52 4년전 신고 주소
하... 중요한듯요 저는 겨절했는데 절개부위 알아서해주겠지하다가 무슨 겨드랑이 밑에해놨어요...ㅜㅜ꼭말하세요 전 정말후회중 ...
이류미 2020-04-13 (월) 18:02 4년전 신고 주소
원장님이 추천해주시지않아용????
우따따 2020-04-15 (수) 16:24 4년전 신고 주소
자신이 하고 싶은 위치로 절개 가능할꺼에요...  개인차가 있으니 원장님이 추천하는곳이랑 제가 하고 싶은 위치랑 맞았음 좋겠네요
hi