• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 절개부위

우라잇차차 2020-04-08 (수) 18:00 4년전 484
겨절/밑절 중에 어떤 절개법으로 많이하나요?
병원마다 원장님들이 절개부위 다르게 추천해주신다고하니..

ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㄹㅈ ㅇㅇ 여기는 상담 받아봐야 알겠지만
수술하신분들은 어떤기준으로 절개부위 정하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,536
808,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
햄지성찍찍 2020-04-08 (수) 18:07 4년전 신고 주소
저도 그게 고민이긴한데 상담 부터 다녀와 보려고 생각중이예요 ㅎㅎ ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅇㅇ 는 가슴으로 많이언급되더라구요 상담 후기남겨주세요
곰돌젤리 2020-04-08 (수) 18:19 4년전 신고 주소
흐,,성형은 알아보면 알아볼수록넘 힘든것 같아요ㅜ ㅁㄱ는 상담언제쯤가세여?
그린라잇 2020-04-09 (목) 11:10 4년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서 겨절로 했어요 둘다 할 수 있다고 해서 겨절로 결정했어요ㅋㅋ 민소매 잘 입지도 않고 만세하고 다니지 않는 이상 안 보일 것 같아서요ㅋㅋㅋ

zeze900 2020-05-04 (월) 21:38 3년전 신고 주소
헐 님 저도 ㄷㅇㅇ 고민중인데 구원장님한테 수술 받으셨나욤??ㅠㅠ 수술직후 통증은 많이 심한가여??ㅠㅠ
ㅇㄷㅇㄷ 2020-04-09 (목) 15:31 4년전 신고 주소
가슴 모양이나 들어가는 cc에 따라서나 물방울로 할 경우 겨절로 못하고 미ㅌ절로만 진행해야되는경우도 있는걸로 알고 있어용 그런 경우 제외하면 흉 잘보이는 밑절보다 겨절이 좀 더 낫지 않을까 해서 전 겨절로 햇서용ㅎ
poppy1234 2020-04-10 (금) 12:46 4년전 신고 주소
ㄴㄴ에서 겨절이요~ 흉터생각해서 겨절선택하는 분들이 많으신듯??
뛰릴뛰빵빵 2020-04-13 (월) 17:30 4년전 신고 주소
저도 이번에 라비앙 미고 물방울 봉봉  상담 다녀왔는데 겨절로 많이 기울긴했어요
hi