• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형하고나면 추울때

믿음가는병원알아보는… 2020-04-08 (수) 16:53 4년전 546
보형물이 차갑다는 느낌받으시나요?
수술한지 이제곧 한달차에요
통증 한번도 없었는데 요며칠사이에
보형물이 차갑다? 춥다? 라는 느낌을 받으면서
몸이 전체적으로 추워지는 것 같아요

저처럼 같은증상 느낀분 없으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,936
1,590,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㄷㅇㄷ 2020-04-08 (수) 17:35 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 저는 2주됐는데 자고 일어나면 보형물 부분만 좀 차갑더라구요
이류미 2020-04-13 (월) 18:05 4년전 신고 주소
헉...가슴부위가 차가운건가요??

믿음가는병원알아보는… 작성자 2020-04-14 (화) 13:50 4년전 신고 주소
날씨 영향을 좀 받는것같아요
모든분이 그런지 모르겠는데 저는 날씨가 좀 춥다싶으면
유독 가슴부위가 너무 시리더라구요 ㅠㅠ
하낫둘셋 2020-04-20 (월) 16:44 4년전 신고 주소
네 저두 수술하고 몇주는 뜨듯햇다가
어느순간 츕더라구요 ㅎㅎ
근데 지금은 또 괜찮아요 ㅎㅎ
hi