• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 상담 다녀왔어요!

유칙 2020-04-08 (수) 15:29 4년전 528
유명하고 유방외과 초음파 봐줄수있는곳이 있는 곳으로 추려서 다녀왔어요

봉봉

모티바300cc / 겨절

글램

벨라젤330cc / 겨절

디에이

벨라젤300cc / 겨절 / 부유방제거

우선은 멘토랑 모티바 벨라젤 중에서 젤 고민 많이 하다가
모티바랑 멘토는 금액대가 좀 있어서.. 촉감은 좋더라구요
벨라젤이 가격면에서는 젤 무난하구 촉감도 생각했던거 보다 좋아서 벨라젤쪽으로 많이 기울더라구요
그리고 디에이에서는 부유방제거를 하게되면 라인이 이쁠것 같다고 하셨어요.
수술 후 모습을 보여주는데 어떤 모양일지 미리 예상이 가서 좋긴 하더라구여!

그리고 저는 텍스처보다는 스무스가 개인적으로 좀 더 나은것 같았어요
상담다니면서 궁금했던거 다 풀고 온느낌이네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,715,814
2,011,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아랄구 2020-04-08 (수) 15:36 4년전 신고 주소
혹시 디에이 금액정보 좀 알 수 있을까요!?
ㅇㄷㅇㄷ 2020-04-08 (수) 15:42 4년전 신고 주소
왜 스무스가 더 나은거 같으세요??
깅빕 2020-04-09 (목) 12:27 4년전 신고 주소
셋다 정보 받아볼 수 잇을까요 ? 저도 궁금한 병원들이라서요..
이류미 2020-04-13 (월) 18:06 4년전 신고 주소
다녀온 병원들 정보 궁금해요 ㅠㅠ꼭 부탁드려요
캄기순 2020-04-14 (화) 14:32 4년전 신고 주소
다녀오신 병원 비용 좀 알수있을까용 ㅠㅠ
miiin 2020-06-30 (화) 18:19 3년전 신고 주소
저도 디에이 가격 알 수 있을까요? 할인이나요!!
hi