• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 5곳 돌만 한가요?

구미구미랑 2020-04-07 (화) 17:46 4년전 561
병원모아보니 7곳이나 되는데 제기준에서는 너무 많다는 생각이들어서
저기 리스트중에서 추리려고 하는데 디에이 미고 넥스트 나나 라비앙 이렇게 5곳
가슴으로 어떤가요?  혹시 사후같은건 홈페이지에 있을줄 알았는데 자세하게 없는곳도 많더라구요ㅜㅜ
이런정보는 어디서 확인할수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,388,717
1,714,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우라잇차차 2020-04-07 (화) 18:00 4년전 신고 주소
저는 ㄴㅅㅌ ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㄹㅈ ㅇㅇ 6곳 정도 생각중인데 지금 넘 많은가 싶어서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄여볼까해요
둡스찌 2020-04-07 (화) 20:47 4년전 신고 주소
가슴은 바탕 잘한다고 알고있어요~
부럽즤 2020-04-08 (수) 11:51 4년전 신고 주소
상담가면 정확히 알수 있는데 리스트는 잘 알아보신거 같아요
전 ㄴㅅㅌ에서 했는데 모양,크기,흉터 전반적으로 만족하고 원장님도 매번 신경써주셔서 좋네요
잊디마요 2020-04-08 (수) 15:01 4년전 신고 주소
자세한건 상담이 필요한 것 같아요 저도 다음주 중으로 디에이랑 라비앙 가보려고 합니다 ㅜ
햄지성찍찍 2020-04-08 (수) 18:11 4년전 신고 주소
이런거는 상담이 제일 정확한것 같아요 ㅁㄱ는 저도 상담잡으려구요
냥냥퍼언치 2020-04-09 (목) 10:45 4년전 신고 주소
5곳도 많기는한데 제 입장에서는 3곳 다녀오는것도 힘들기는 했어요 ㅠㅠ
시간 되시면 다녀오시는것도 좋은 거 같아요~
제가 수술한 나나도 가시네요~상담 조심히 다녀오세요^^
그린라잇 2020-04-09 (목) 11:11 4년전 신고 주소
하루에 5곳은 좀 빡셀 것 같아요 전 동선별로 나눠서 다녔었어요
곰돌젤리 2020-04-09 (목) 18:10 4년전 신고 주소
저도 못찾아서 그냥 상담 먼저 잡아버렸어요 내일 ㅁㄱ 상담가는데 정보 공유해 드릴까요?
뛰릴뛰빵빵 2020-04-10 (금) 18:00 4년전 신고 주소
저는  미고 라비앙 에이트 강아유 바노바기 7곳 다다녀와볼까 생각중인데..댓글보니까 좀 줄여야 할까싶구,,^^
이류미 2020-04-13 (월) 18:06 4년전 신고 주소
직접가보는게 최고같아여,,,
구미구미랑 작성자 2020-04-14 (화) 15:40 4년전 신고 주소
댓글 감사드려요 다들 ㅜㅜ
hi