• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담 잡아보려고 해요

햄지성찍찍 2020-04-06 (월) 18:04 4년전 380
내일 상담잡고 본격적으로 상담 받아보려구요 미고/우아/위쉬/디에이 4곳 가볼거고
질문은 간단히 원장님께 여쭤보고 오려구해요. 혹시나 상담 다니면서 주의해야할점이 있으면
어떤점이 있을까요? 질문만들고 다녀오셨는지 궁금해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
곰돌젤리 2020-04-06 (월) 18:14 4년전 신고 주소
만들고 가는게 제일 좋지않을까요 중요하게 물어봐야하는것만 적어서 다녀오셔도 괜찮을것같아요 미고 ~디에이까지 잘다녀오세요

햄지성찍찍 작성자 2020-04-09 (목) 18:17 4년전 신고 주소
네~ 감사합니당 ㅎㅎ
장미별 2020-04-07 (화) 12:29 4년전 신고 주소
저중에서 디에이 가봤었는데, 알아서 설명 잘해주시더라구요. 보형물 직접 만져보고 3D가상성형? 그런거 있었어서 괜찮았던거 같아요~

햄지성찍찍 작성자 2020-04-09 (목) 18:17 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅎㅎ 빨리받아보고 싶어요~!!
구미구미랑 2020-04-07 (화) 17:49 4년전 신고 주소
AS, 절개부위, 회복기간 등등 여쭤보고 오시면 될것같아요 저도 ㅁㄱ ㄷㅇㅇ 보고있는데 상담 어떨지 궁금하네요

햄지성찍찍 작성자 2020-04-09 (목) 18:18 4년전 신고 주소
저두요 넘 설레용..
냥냥퍼언치 2020-04-09 (목) 10:48 4년전 신고 주소
미고도 가슴으로 가나요?? 미고는 눈코 하시는 분들 많이 가시던데~
병원들은 다 유명한건 같아요! 저도 네곳 정도 다녀오고 나나에서 했는데
가슴 수술은 확실히 만족도 높네요~상담 조심히 받고 오세요^^

햄지성찍찍 작성자 2020-04-09 (목) 18:18 4년전 신고 주소
미고 가슴으로 많이 가시던데요? 하신분들도 많더라구요 ~~
무말랭이 2020-04-10 (금) 11:42 4년전 신고 주소
핸드폰에 저는 다 써서 갔어용 리스트중에 3번째 병원에서 했구요! 웬만하면 갔다오신곳 상담내용 정리해놓는게 기억하기 좋아요
우라잇차차 2020-04-10 (금) 17:50 4년전 신고 주소
미고 우아 위쉬 디에이 상담 잡기 수월하셨어요? 저도 내일 잡아보려고 하는데 걱정이네요
hi