• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 알고 상담 가는게 좋겠죠?

거유되고픈1인 2020-04-06 (월) 16:36 4년전 484
그레이스, uba, 미고, 라비앙, 엄나구모
성예사랑 카페랑 추천하는 병원이 달라서
리스트 정하는데 애먹었네요ㅠㅠ
이대로 상담 예약 해보려고요
보형물은 벨라젤, 모티바, 세빈, 멘토정도 밖에 모르는데
이렇게 네가지가 가장 자주 사용하는 보형물일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,714,271
2,199,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
찐찐짠 2020-04-06 (월) 16:51 4년전 신고 주소
다 많이 사용하는거고 그중에서도 멘토, 벨라젤, 모티바 이 세가지를 더 많이해요
보형물은 병원가면 다 있어서 만져볼 수 있구요 저도 라비앙에서 가슴 했는데 보형물 고민하다 높낮이 다양한 벨라젤로 했음
가성비 괜찮은 보형물이에요 벨라젤도ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보미 2020-04-06 (월) 17:48 4년전 신고 주소
말씀하신 보형물 젤 많이 쓰긴해요 병원도 잘 고르신 것 같네요 상담가셔서 맞는 보형물 추천해 달라고 하세요 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
햄지성찍찍 2020-04-06 (월) 18:06 4년전 신고 주소
솔직히 벨라젤/모티바 더 많이사용하긴하는것 같은데 아마 병원마다 추천해주시는 보형물도 달라서 기록해둔다음 생각해보세요 ㅎㅎ
상담은 언제가세요? 저랑 미고 한곳 겹피시네요
쬬꼬우유 2020-04-07 (화) 11:25 4년전 신고 주소
벨라젤 모티바 물방울 세개가 젤 흔히 쓰이는 거 같긴해요!! 체형마다 추천하는 보형물 다르더라구요 상담 돌아보세요 !
장미별 2020-04-07 (화) 12:31 4년전 신고 주소
멘토,벨라젤,모티바가 요즘 많이 사용하는거 같아요~
구미구미랑 2020-04-07 (화) 17:50 4년전 신고 주소
오 라비앙 미고 겹쳐요 저랑 저는 벨라젤이 젤 괜찮을것 같은데 한편으로는 말이 많아서 멘토나 모티바 정도 생각중이네요ㅜㅜ
냥냥퍼언치 2020-04-09 (목) 10:43 4년전 신고 주소
보형물 알아두고가면 좋기는 한데 상담가면 자세하게 설명 다 해주세요 ㅎㅎ
상담은 3~4곳 정도 가보시면 도움 되세요~
저도 그정도 다니고 나나에서 수술한지 두달 다 되어가네요
그린라잇 2020-04-09 (목) 11:12 4년전 신고 주소
어느 정도 알고가면 좋긴한데 알아서들 다 설명해주긴 하시더라구요
곰돌젤리 2020-04-09 (목) 18:09 4년전 신고 주소
저도 계속 찾아보고 있는중이긴한데 벨라젤 촉감 좋다고 하시는 분 엄청 많더라구요,, 일단 내일 ㅁㄱ ㅇㄴㄱㅁ 상담 가는데 만져보고 오려구요
우라잇차차 2020-04-10 (금) 17:53 4년전 신고 주소
벨라젤 모티바 멘토가 제일 많이 보이는것 같아요 미고 상담은 잡으셨나요 저내일 상담 잡아보려고 하는데
혬나리 2020-04-15 (수) 14:57 4년전 신고 주소
어느정도 지식이 있느게 좋긴 한거같아요ㅎㅎㅎ
hi