• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

리스트 다시 갈아엎었어요ㅠㅠ

날아라호빵맨 2020-04-03 (금) 19:11 4년전 583
상담 안가보고 그냥 후기만 하루종일 찾아보고 있다보니
어느새 리스트가 바꼈어요...
제가 줏대가 너무 없는걸까요..ㅠㅠ
다시 생각한 리스트는 ㄴㄴ,ㅁㅂ,ㅇㅅ 세 곳이에요
여기는 어떤지 봐주시면 감사하겠씁니다!!
마음바뀌기전에 얼른 상담갔다와야 될까봐요ㅎㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,024
1,554,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅁㄴㅇㄷ 2020-04-03 (금) 19:43 4년전 신고 주소
ㄴㄴ 상담 밀렸다고 질문 패스하고 상담실장에게 물어봐라 했다는 분도 계셨어요 ㅠㅠ!
표니표 2020-04-03 (금) 20:41 4년전 신고 주소
리스트도 중요한데 몇군데씩 상담을 다녀서 직접 원장님 느낌을 아는게 중요한거 같아요~
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:22 4년전 신고 주소
ㄴㄴ 요즘 잘한다하더라구요..
저도 계속 발품갈곳이바껴요
강양이 2020-04-06 (월) 11:44 4년전 신고 주소
ㅇㅅ가 ㄱㅈㅇㅇㅅ맞아요? 모양 자연스럽게 진짜 잘잡아주고 고속도로없어요 촉감도 금방 풀리구요! 이건 제 경험담ㅎㅎ
츚츚 2020-04-07 (화) 12:25 4년전 신고 주소
다른데도 다녀오세요!! 저 상담간대는 ㅎㅁ ㄱㄹ ㅂ ㅇㅜㅇㅏ ㅍㄹㅌ 다녀왔어요 ㅇㄴㄱㅁ ㄹㅇㅇ 다녀오고 병원정하려구욤 ㅋㅋㅋ
곰돌젤리 2020-04-08 (수) 18:18 4년전 신고 주소
위에 병원 다녀오면 정보 공유 가능할까요? ㅇㄴㄱㅁ ㅁㄱ ㅇㅂㅇㅇ ㅂ 저는 이렇게 보고있는데 서로공유할까 싶어서요~
무말랭이 2020-04-10 (금) 11:40 4년전 신고 주소
저도 수술받은지 꽤 됐는데 모양 자연스럽게 인조티안나고 잘됐어요  아 ㅇㅅ 에서 했구용
hi