• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 선택하실떄

곰돌젤리 2020-04-03 (금) 18:17 4년전 462
ㅇㄴㄱㅁ ㅁㄱ ㅇㅂㅇㅇ ㅂ 상담 잡았는데 다음주 좀 끝자락에 받게되었어요ㅜ
그래도 상담만 잘해주신다면 기분좋을텐데 ㅎㅎ
근데 아직까지 고민인게 벨라젤 모티바 생각중인데 어느기준을 두고
보형물을 선택을해야할지 모르겠더라구요,
가슴수술하신분들은 보형물 선택할때 어떤기준을 두고 고르셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
우라잇차차 2020-04-03 (금) 18:22 4년전 신고 주소
저랑은 ㅁㄱ 한곳 겹치는데 상담 잡기수월하셨어요? 직접 상담가면 모양이나 촉감등으로 많이하지만 벨라젤로보면 많이하시는것 같더라구요
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:23 4년전 신고 주소
벨라젤이 나은거같아요
모티바는 가격대가 너무비싼거같아요
아리디 2020-04-06 (월) 16:24 4년전 신고 주소
보형물은 안전성 충전률 금액 등등 다 다르기 때문에 님 체형에 적합한걸로 하되 중요하게 여기는 기준대로 잘 따져봐야죠ㅠㅠ
ㅇㅂㅇㅇ는 3d 가상성형 해서 어울리는 보형물 봐주시고 원장님이 설명도 다 해주세요!
구미구미랑 2020-04-07 (화) 17:51 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 상담 받으셨나요? 저는 모티바 아님 멘토 생각중이긴한데 상담받으면서 직접만지고 보면 달라질것 같기도 그러구,,
햄지성찍찍 2020-04-09 (목) 18:19 4년전 신고 주소
저벨라젤 생각중이예요....ㅇㄴㄱㅁ ㅁㄱ ㅇㅂㅇㅇ ㅂ 상담후기남겨주세용
hi