• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원 질문드립니다.

아랄구 2020-04-03 (금) 17:08 4년전 370
처음으로 용기내서 가슴수술 해보려고 하는데 전문적인 곳에서 하지 않으면
보형물에 구형구축도 온다하고 이물감도 계속 든다하길래 좀 무서워요ㅠㅠ...
그래서 병원을 알아보는구나 싶구요
어느 병원이든 가슴 보형물 종류는 다 있는건가요?
많이 보이는 곳들로 갈까 하는데 우아,디에이,위쉬 어떤가욥??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
쿤시리 2020-04-03 (금) 17:17 4년전 신고 주소
디에이,위쉬 가슴으로 다 유명해요 잘짜신거 같아요!
날아라호빵맨 2020-04-03 (금) 19:07 4년전 신고 주소
세곳다 많이 들었어요 위시 저랑 겹치시는데용! 저는 위시,나나,마블 세곳 보고있어요~!
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:24 4년전 신고 주소
디에이 잘한다고 들었어요
저도 기갑쌤한테 받으려했는데 외국계신대요
아리디 2020-04-06 (월) 16:26 4년전 신고 주소
병원마다 갖고있는 보형물 종류 다 달라요ㅠ
ㄷㅇㅇ 포함 ㅇㅂㅇㅇ, ㅇㄷ 이런데가 보형물 종류 다양해요
곰돌젤리 2020-04-06 (월) 18:16 4년전 신고 주소
리스트 괜찮으싱것같은데여? 저는 ㅁㄱ ㅇㄴㅁㄱ ㅇㅂㅇㅇ ㅂ 보고있는데 한곳도 안겹치다닝...
우라잇차차 2020-04-08 (수) 18:04 4년전 신고 주소
저도ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㄹㅈ ㅇㅇ 여기생각중인데 두곳이나 겹쳐요 상담은 언제쯤다녀오실거예여?
사랑스 2020-04-10 (금) 14:34 4년전 신고 주소
저 우아 상담 갔다왔었어요~ 지금 나나랑 고민중인데.. 재상담 가야할까 고민 ㅠㅠ
리라쿠마 2020-04-13 (월) 14:29 4년전 신고 주소
위쉬 보형물 종류 다 있어요~거기서 수술하고 5개월차인데 모양은 정말 잘잡는거 같아요 상담받으실떄 보형물 추천도 받으세요~
뛰릴뛰빵빵 2020-04-13 (월) 17:49 4년전 신고 주소
저는 이번에라비앙 미고 물방울 봉봉 상담 다녀왔는데 어디가 더끌리세용? 병원마다 보형물 왠만한건 다 있더라구요
hi