• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 고민 ㅠ.ㅠ

트루트루럽 2020-04-03 (금) 12:22 4년전 362
여섯군데 상담 다녀봤고, 맘에드는 병원은 정하긴 했는데.. 보형물이 고민이에요ㅠ
상담갔던 병원 대부분이 저는 모티바든 벨라젤이든 멘토든 다 괜찮다고 하더라구요~
멘토 생각은 안했었는데... 직접 만져보고 하니까 촉감이 좋은거 같아서요...!
글구 오래됐으니까 안전성면에서도 더 나을꺼 같고...
모티바는 가격이 좀 부담스러워서 제외할려고 하고... 아님 벨라젤인데...
가슴하신분들 어떤걸로 하셨는지 만족하시는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아랄구 2020-04-03 (금) 12:34 4년전 신고 주소
혹시 상담 다니셧던 병원들 정보좀 알 수 있을까요~?

트루트루럽 작성자 2020-04-08 (수) 12:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬또링 2020-04-03 (금) 13:24 4년전 신고 주소
저는 담주에 벨라젤로 해요ㅠㅠ

트루트루럽 작성자 2020-04-08 (수) 12:54 4년전 신고 주소
저는 정했어요... 멘토로 할라구요..
모래알리 2020-04-03 (금) 15:36 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 벨라젤 스무스로 했는데 좋아요~ 사이즈도 딱 제가원하는대로 됐구요~
아직 며칠 안지나서 좀 땡땡한 느낌있지만 점점 자연스러워지고 있어요ㅎ

트루트루럽 작성자 2020-04-08 (수) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:25 4년전 신고 주소
벨라젤이 요즘 괜찮은거 같더라구요
가격대도 저렴하고

맞아요 ㅠ 괜찮은거 같아서 고민했는데... 멘토로 하려구요...맘이기우네요..
hi