• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마지막으로 가보려구요

포뇽포뇽 2020-04-02 (목) 16:57 4년전 323
몇군데 가슴상담 다녀왔고 이제 몇군데만 더 가보고 결정할려구요..
상담다니는것도 정말 힘드네요 ㅠㅠ 글램,디에이,우아 어떤가요?
최종적으로 리스트 추려봤는데 추가로 상담 괜찮을까요
이번에는 확 끌리는 곳 찾아서 수술하고싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
도르마르 2020-04-02 (목) 16:59 4년전 신고 주소
디에이 우아 가슴으로 유명하죠 괜찮아요 상담은 어디 다녀와보셨어요~?
깅빕 2020-04-02 (목) 17:56 4년전 신고 주소
저도 글램,디에이 궁금해서 알아보는 중인데.. 다녀오시구 정보 부탁드려요..
나는만 2020-04-02 (목) 18:05 4년전 신고 주소
저두ㅜㅜ병원이 너무 많아서 어디로 가야할지 모르겟어요ㅜㅜ 미고 봉봉 나나 위드이렇게 보고있는데 위에병원들도 알아봐야겠네요
무슨기준으로 정하신거예요?
아랄구 2020-04-03 (금) 12:34 4년전 신고 주소
글램 많이 가시나요? 가슴 리스트에 자주 있던거 같은데
쥬또링 2020-04-03 (금) 13:25 4년전 신고 주소
담주에 우아에서 해용
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:27 4년전 신고 주소
디에이가 저기서 젤 나은거같아요
저기서 어디가 젤저렴한가요
hi