• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술언제하지?ㅎㅎ

빠꾸빠꾸 2020-04-01 (수) 17:54 4년전 302
우선 상담은 다 돌았어요
총 5곳 가따왔고 우아 위쉬 나나 강아유 봉봉 다녀왔어요
유명한 병원 위주로 다녀왔구
가격이나 상담 내용, 원장님을 봤을 때 나나랑 위쉬 괜찮아서 고민하다가
나나에서 하기로 마음 먹었어요
그런데 수술은 어제쯤이 좋을지 아직도 고민이에요
4월에 해도될지..5월에 해야할지 고민이에요
상담 받고 얼마나 텀 두고 수술해야되요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,945,724
2,558,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도르마르 2020-04-02 (목) 16:19 4년전 신고 주소
잘 결정하셨네용 저는 상담받고 그 다음주에 바로 했는데 ㅎㅎ..
qoo8 2020-04-05 (일) 12:55 4년전 신고 주소
되도록 더워지기전에 하는게 좋을거같아요.
수술해서 잘 씻지 못하는데 땀나면 덧나기 쉬울거같아요.
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:27 4년전 신고 주소
4월에 하시는게 좋을거같아요
미리하는게 낫죠
hi