• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 잘알아본것같아서 이대로 상담 가도 되겠죠?

곰돌젤리 2020-04-01 (수) 17:29 4년전 440
ㅇㄴㄱㅁ ㅁㄱ ㅇㅂㅇㅇ ㅂ 리스트 다시 짯구 이대로 상담 다녀오려고 해요
병원 상담시 유의할점 있을까요? 놓친부분이 있을까봐 여쭤봐요 !
진짜 가슴수술 성공하고 싶네요 요즘에 상담 많이 밀려있나요? ㅜ ㅜ 좀 수월하게 잡히길..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
빠꾸빠꾸 2020-04-01 (수) 17:56 4년전 신고 주소
제가 다녀온 병원은 없네요
저는 우아 나나 강아유 위쉬 봉봉 다녀왔고 수술날짜는 아직 안정했지만
수술을 나나에서 받을꺼 같아요 ㅎㅎ
도르마르 2020-04-02 (목) 16:19 4년전 신고 주소
엄나구모부터 뷰까지 다 유명한 병원이라 괜찮네요~~
배민쟁배린이 2020-04-03 (금) 12:54 4년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ랑 ㅁㄱ 괜찮은거 같아요!
우라잇차차 2020-04-03 (금) 18:27 4년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ ㅁㄱ ㅇㅂㅇㅇ ㅂ 다 괜찮아보이네요 ~ 언넝 상담 다녀와보세요!
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:28 4년전 신고 주소
사후관리물어보세요 ㅇㄴㄱㅁ는
가격대좀 비싸지않나요
햄지성찍찍 2020-04-06 (월) 18:10 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 상담 언제쯤가세요? 저도 내일부터 상담 잡으려고하는데 .. 잘잡힐지 ㅠㅠ
hi