• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하신분들 보형물 어떤걸로 하셨어요?

유칙 2020-04-01 (수) 15:56 4년전 528
봉봉,디에이,글램 상담갈 예정인데 원장님이 알아서 이 보형물 해야한다고 말씀해주시나요?
초반에 이물감이 아예 안들수는 없겠지만 그래도 이물감 가장 적은걸로 하고 싶어요.
촉감이 부드럽다,말랑하다 이런건 솔직히 개인적인 차이가 클것 같구...
보형물때문에 제거하거나 교체하시는 분들 많은듯 싶어서
초반부터 신중하게 고르고 싶은데 수술 하신 분들 만족하시는 보형물 있으신가요?
추가로 멘토스무스 엑스트라 이거 장단점좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,801
2,299,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿤시리 2020-04-01 (수) 16:06 4년전 신고 주소
모든 보형물에는 장단점이 있고 직접 만져보고시고 원장님께 설명 들은 후에
결정하시는게 가장 좋을꺼예요! 저는 벨라젤로 했어요ㅎㅎ 디에이랑 봉봉 많이 가시는것 같아요!
모래알리 2020-04-01 (수) 17:55 4년전 신고 주소
저는 가서 이것저것 물어보고 추천받았었어요! 상담시에 어떤 보형물이 괜찮다고 추천해주세요 전 디에이에서 벨라젤 스므수로 했구 만족해요 ~
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:28 4년전 신고 주소
엘러간 스무스로 하려고합니다..
촉감이좋고 크게하고싶어서
날아라호빵맨 2020-04-16 (목) 15:32 4년전 신고 주소
저 내일 ㅇㅅ,ㄴㄴ,ㅁㅂ 가는데 병원마다 가서 보여달라고하구 만져보려구요!
hi