• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이번주에 상담가용

뛰릴뛰빵빵 2020-03-30 (월) 17:45 4년전 395
이번주에 라비앙 미고 물방울 봉봉 상담 가요 ~
드디어 기다리던 상담을 하게됬네요
민망은 하겠지만 궁금한거 투성이예요 ㅎㅎ 그만큼 신경써주시는 병원으로 가고싶네요~
상담이 어떻게 이루어질지도 궁금하고 여튼 상담 잘 받고올게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,815
2,527,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우라잇차차 2020-03-30 (월) 18:09 4년전 신고 주소
미고 한곳 겹쳐요ㅜㅜ 저6곳 생각중인데ㅜ 후기남겨주세요~~
roto 2020-03-31 (화) 09:47 4년전 신고 주소
물방울 라비앙 상담 후기 꼭 부탁드려요 넘 궁금한 병원들이에요 ㅠ
볼륨업 2020-03-31 (화) 17:18 4년전 신고 주소
수술은 라비앙에서 했지만 미고도 원장님 신뢰가는 스타일이세요
미고랑 라비앙 마지막까지 고민했었음ㅎㅎ
푸르를 2020-03-31 (화) 18:07 4년전 신고 주소
저는 알아본 곳이 볼륨/미고뿐인데 상담 다녀오면 정보좀 받을수 있을까용
구미구미랑 2020-03-31 (화) 18:17 4년전 신고 주소
미고 라비앙 물방울 봉봉 많이보이는곳이던데 몇곳겹치는데 ㅜㅜ 저도 언넝 상담 잡아야하는데..
모래알리 2020-04-01 (수) 17:55 4년전 신고 주소
괜찮은 병원들이니 잘 다녀보고 결정하시길~~
냥냥퍼언치 2020-04-01 (수) 18:03 4년전 신고 주소
상담 다니는게 좀 힘들고 귀찮기는 해도 나름 재밌어요 ㅎㅎㅎ
알게 되는것도 많구 저도 상담 다닐때가 생각나네요~
저는 가슴 수술한지 한달좀 지났구 ㄴㄴ에서 했는데 만족하고 있어요!
상담 조심히 잘 받구 오세요^^
도르마르 2020-04-02 (목) 16:20 4년전 신고 주소
상담 잘받고오세요~~
나는만 2020-04-02 (목) 18:06 4년전 신고 주소
ㅁㄱ ㅂㅂ 상담 다녀오시면 정보좀 주세요~ㅜㅜ 저 지금막 알아보고있는단계라,,
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:30 4년전 신고 주소
요즘 물방울 후기많이보이더라구요
풍만하고 이쁘게하는듯
곰돌젤리 2020-04-09 (목) 18:12 4년전 신고 주소
저는 내일 ㅁㄱ 상담 가요 혹시 다녀오셨어요?
hi