• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술후담배

rkdthdal12… 2010-06-15 (화) 20:59 13년전 3742
담배펴보신분?

저못참구 일주일안됐는데 벌써 한5개 폈는데

염증이나 구축올까여 ?? ㅠㅠ

경험있으신분 꼭 답변 부탁해여 .,,,, 불안....해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

260,874
2,132,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
네미 2010-06-15 (화) 23:16 13년전 신고 주소
하루에 한개 정도?는 괜찮다고 하던데..저도 무서워서 못피고있어요 ㅠㅠ 한달은 참으라고 해서..
라왓디 2010-06-16 (수) 23:20 13년전 신고 주소
수술전에 피는 담배는요? 수술2주전부터 금연하라는데 걱정되고 겁나니까 더 피고싶어 환장;;;
..*.. 2010-06-21 (월) 10:03 13년전 신고 주소
전아무것도 못하고 샴푸질도 못했으면서도 담배는 5일뒤부터 펴댔어요 워낙골초라서..
바다를벗어난달처럼 2010-07-01 (목) 16:40 13년전 신고 주소
담배 안펴서 스트레스 넘 받으면 혈관수축이 팍 온다고 가볍게 아주가끔씩 피는건 괜찮다고 병원 관계자 분이 그러셨어요;;;
helpme 2010-07-17 (토) 16:22 13년전 신고 주소
전 수술하고 집에와서 폈어요;;ㅠㅠ
hi