• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

절개부위 궁금해서요ㅜㅜ !

우누뉴더 2020-03-10 (화) 18:26 4년전 356
가슴 알아보는데 절개부위 밑절 겨절 많이 차이나나요?
흉터 생각하면 겨절이 낫긴 한데..
또 움직이는거랑 회복기간 생각하면 밑절이 끌리구요 ㅠ
보형물이며 절개부위 병원 원장님.. 끊임없는 손품의 연속이네요 ㅜㅜ
일단 ㅁㄱ/ㄱㅇㅇ/ㄱㄹ 세곳 알아봤는데 발품이 답일까용..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,928
2,381,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어야지지 2020-03-11 (수) 00:17 4년전 신고 주소
발품 파시는게 제일 좋을거같아요 상담 많이 해봐야해요!!
나눙운더 2020-03-11 (수) 12:00 4년전 신고 주소
회복기간때문에 밑절로 많이하시는분들많으신것같더라구요ㅜ근데 저는 흉때문에 고민이더라구요.. 저는 글램 유비에이 미고 라비앙 이렇게 가보려고하는데 ㅜㅜ
채크수솟 2020-03-11 (수) 13:32 4년전 신고 주소
회복기간 생각하심 저도 밑절이 나아보이긴 한데
흉터같은경우는 시간문제라 편의성생각하심 밑절 추천
나도간다 2020-03-11 (수) 14:46 4년전 신고 주소
저도 미고, 글램, 라비앙 일케 가는데 보형물은 촉감 좋은걸로 병원 추천 받아볼라구요 절개 어디 하는게 좋을지도요..!
다롱이이릉 2020-03-11 (수) 15:03 4년전 신고 주소
저는 흉터때문에 회복 느려도 무조건 겨절루 할생각으로 겨절했는데 생각보다 통증도 없었구 3일째까지만 느릿느릿 조심조심 행동했는데 그뒤론 밑절한 사람이랑 비슷했어요 제가 회복이 빠른편 같기두한데 ..
스티치당 2020-03-12 (목) 12:10 4년전 신고 주소
저도 흉터 생각해서 겨절로 했는데 생각보다 회복기간도 빨랐고 일상생활도 금방 가능했어요 ㅎㅎ
미혀누 2020-03-13 (금) 17:45 4년전 신고 주소
밑절,겨절로 젤 많이 고민하시는데 상담들어보면서 결정하셔도 안늦으니 먼저 한번 가보세용
hi