• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

가슴수술 넘 하고싶어요 ㅠㅠ

하이댜 2020-02-24 (월) 01:31 4년전 323
가슴수술 넘하고싶은데 겁이 많아서...
제가 여기다가 글 쓴것도 거진 가슴얘기예요...ㅎㅎㅎ
아마 저같이 갈팡질팡.. 고민마하다가
결국 기웃기웃거리는사람 많으시겠죠 ㅠㅠ흑흑
전 아마 평생 못할듯해요.. 이쁜 라인이 부럽긴하지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
poppy1234 2020-02-24 (월) 17:15 4년전 신고 주소
저도 고민많이 했었는데 이번주에 나나에서 수술받기로 했어요 언제까지 고민만 할수는 없겠더라구요ㅠㅠ
후에에애앵 2020-02-25 (화) 15:10 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ
토라짐 2020-02-25 (화) 15:47 4년전 신고 주소
근데 저도 가슴수술 알아볼때 정말 고민 많이 했어요.ㅜㅜ
사실 수술 중에서도 큰 수술에 속하니까 ㅜㅜ
딸기유우 2020-02-26 (수) 16:08 4년전 신고 주소
고민하지마세요..
하고싶을때 안하면 꿈에 나오지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴은 진짜 대핵 추천 만족도가 진짜 높은거같아요 제 주변도 그렇고 저 또한 그렇구
알라딘지니 2020-02-27 (목) 16:35 4년전 신고 주소
그래도 가슴수술이라는게 만족도가 높다구 하더라구요 ㅠ 저도 오래 고민했지만 이번에 ㅎㅅ ㅁㄱ ㄱㄹㅂ ㅇㅇㅌ맘잡고 상담까지 잡아놨네요 ㅠㅠ
블링베베 2020-02-28 (금) 16:40 4년전 신고 주소
저도 너무 받고 싶어요ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기