• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 재수술 하신분?

모에꿍 2020-02-21 (금) 15:55 4년전 365
가슴수술 받고나서 시간이 지나니까 모양이 짝짝이로 변했네요.
그래서 재수술병원이랑 정보 찾아보고 있습니다.
수술한지 2년 쫌 넘었는데 대체 왜 짝짝이가 된걸까요ㅠㅠ?
보형물은 물방울로 수술했고 왼쪽가슴보다 오른쪽 가슴이 더 작아지고 쳐진모양이 보이네요.

가슴보형물도 구축이 온다는데 설마 구축 때문에 이런건지?
아니면 가슴방이 잘 안잡힐때도 이렇다는데 전문적으로 결론 내려줄 수 있는 병원 있을까요?
검색하다보면 마블 봉봉 티에스가 눈에 들어오더라구요 병원 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,679
741,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한니마 2020-02-21 (금) 17:15 4년전 신고 주소
마블은 많이 가시는것 같구 글로비 여기도 가슴재수술로 많이 찾으세요!
하이댜 2020-02-24 (월) 02:06 4년전 신고 주소
병원에 자주 가셨었어요?
정기검진같은거요...
생활습관도 그렇고 수술경과가 안좋아서도 그렇고..여러 이유가 있어서요 ㅠㅠ
hi