• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴 지방이식하면여

민즤야 2020-02-13 (목) 09:02 4년전 347
가슴 사이즈가 좀 빈약해서 수술생각하고 있는데
안에 보형물이 들어가는 거라 좀 무서워서여
저번에 그 보형물관련해서 암 얘기도 나왔었공ㅠㅠㅠ
지방이식은 그래도 좀 안전하지 않을까 했는데 다들 석회화 말씀하시구
금방 빠진다구 해서여
그럼 얼굴지방이식처럼 주기적으로 해줘야된다는 거 같은데.. 이러기는 또 무섭공..ㅠㅠ
지방이식 하신 분들 어떠신지 후기가 너무 궁금해여
이식하고 유지는 어느정도 되는지두여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,382,047
2,402,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마운트스톤 2020-08-28 (금) 18:56 3년전 신고 주소
저 최근에 상담 갔다왔는데.. 말로는 70% 라는데.. 가격이 1750만원이엿어요..100cc 식만 가능한데..  ㅎㄷ ㄷ 그냥 보형물 2번하려고요 ㅋㅋ
hi