• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 한달됐어요

구름처럼 2020-02-11 (화) 08:45 4년전 305
한달째됐는데 아직도 욱신욱신 땡땡하고 아파요...
꼭지도 우리우리하고 땡땡해요...ㅠㅠ
이런 통증 정상적인건지...
통증이 언제까지  계속되는건지...
먼가 잘못된건지 불안해요...ㅜㅜ
밑가슴에선 양쪽 다 실리콘이 만져지고...
상체을 숙일때면 이물감을 동반한 통증까지 있어요...
너무너무 불안해요.
병원에선 원래 아픈거라하고 실리콘은 피부가 얇아서 그런다구 어쩔수없다네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,754,530
1,939,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Sksk33 2020-02-11 (화) 09:28 4년전 신고 주소
헐..언제까지 아파? 병원말이 더 싫어 ㅜ 계속해서 후기 남겨줘!
구름처럼 작성자 2020-02-11 (화) 11:06 4년전 신고 주소
개인차가 있다지만 전 다른 사람들보다 회복이 느리다고...ㅠㅠ
배민쟁배린이 2020-02-11 (화) 15:50 4년전 신고 주소
혹시 모르니까 유방외과가보세요! 상담다닐때 통증있으면 수술하다가 현관터뜨린 경우 통증있다하더라구요...수술부위에 열도 느껴진다면 유방외과가서 초음파검사받으세요! 장액종일수도 잇어요! 네이버카페 가슴아픈 사람들가면 부작용 후기들 읽어보실 수 있어요
구름처럼 작성자 2020-02-11 (화) 21:15 4년전 신고 주소
아..  유방외과...ㅠ.ㅠ  왜 병원에서는 별다른 말이 없을까요... 가서 검진 받아봐야겠네요 아직두 가슴이 뭉치고 아파요
냥냥퍼언치 2020-02-13 (목) 15:36 4년전 신고 주소
많이 아파요?ㅠㅠ
저 내일 나나에서 가슴하거든요..너무 무서워요 ㅠㅠ
수술 생각만하고 있을때에는 좋다는 글이 많이 보였는데 갑자기 내일 수술이라고 생각하니깐
아프다는 말만 보이네요 ㅠㅠㅠㅠ사람의 심리란 ㅠㅠ
잘하고 와서 후기 냄길께요 ㅠㅠ힘을주세요 ㅠㅠㅠ
춥네요 2020-02-14 (금) 11:15 4년전 신고 주소
붓기가 덜 빠졌나봐요ㅠㅠ 근데 아직도 아픈거면 병원 가보는 것도 좋을거같아요. 다른 성형외과보단 유방외과쪽으로요.
hi