• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

다른분들은 3주차에 어떠셨어요?

pep58 2020-02-03 (월) 17:24 4년전 371
저는 아직도 뻐근한 느낌에 붓기나 이런게 잘 안빠지는거 같아서요
3주 정도면 그래도 큰붓기는 많이 빠지셨다고들 하는데
전 아직도 촉감이나 이런것도 많이 땅땅하고 ㅠㅠ 흉터도 걱정이네요
언제쯤 진짜 가슴처럼 자연스러워질까요? 모양은 자리 잘 잡히려는거 같긴해요
입원은 하루정도 했었고 원장님이랑 직원들 다 와서 수술 잘됬는지 봐주셔서
그렇게 큰 걱정은 안되는데 다른분들보다 회복이 더딘것 같아 여쭈어보네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,001,878
2,268,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
두루룻 2020-02-03 (월) 17:30 4년전 신고 주소
사람마다 회복 속도는 다르니까 좀더 지켜보심이 좋을거같아요~ 어디서 수술하셨나요?

pep58 작성자 2020-02-03 (월) 17:33 4년전 신고 주소
ㄹ ㅏ ㅂ ㅣ 앙에서 했어요~
hi