• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이대로 가도 괜찮을까요?

날아라호빵맨 2020-01-20 (월) 16:35 4년전 286
이제 그만알아보고 직접 상담가보려구요!
저번에 병원은 다 정해서 병원에 유명하신 원장님들 위주로 찾아봤어요
ㅂ 최원장님,ㄴㄴ 황원장님,ㅌㅇ 임원장님,ㄱㄹ은 원장님 아직..ㅠㅠ
이렇게 정했는데 네곳 다 잘봐주시겠죠..?
근데 아직도 상담 예약 꽉찼나요??
유명한 곳들이라 기다리는건 기본이겠죠..
전화해서 물어봐야겠어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,371,883
994,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑스 2020-01-21 (화) 16:05 4년전 신고 주소
다 잘 봐주실거같아요! 최원장님, 황원장님 유명하시던데 빨리 예약  먼저 잡으세요!!

날아라호빵맨 작성자 2020-01-22 (수) 10:50 4년전 신고 주소
네엡 얼른 해야겠어요!!
둠칫둠치잇 2020-01-27 (월) 17:58 4년전 신고 주소
저랑 두곳이나 겹치네요~뷰랑 나나!
후기는 제가 매일 눈팅중이기는 한데 후기 좋아요! 그리고 제가봐도 이쁘기도 하고ㅠㅠ
물방울까지 총 3곳 정해놓았는데 상담은 아직 미정이에요~저도 얼른 상담 받아야 되는데 자꾸 미뤄지고 있네요 ㅠㅠ
hi