• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴모양요~~

오드리예뻐 2005-10-06 (목) 16:58 18년전 3736

이가슴 정말 이쁘지 않나요??
넘 크지도안고,, 수술한가슴인데 정말 자연산같죵^^
막상 수술하려니 걱정이 참많아요...

만약 마른절벽가슴에서 딱이정도 나올려면 몇cc정도
넣어야 할까요?? (코젤)

수술하신분들 많은 정보 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,961
1,719,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
보노보노 2005-10-06 (목) 18:57 18년전 신고 주소
어서나신 사진에세요? 넘 이쁘군요..
스스로 2005-10-06 (목) 19:06 18년전 신고 주소
원반형이 아닌 물방울형 보형물같아요..
오드리예뻐 작성자 2005-10-06 (목) 21:00 18년전 신고 주소
성형외과 홈피에서 건진 사진인데,,거긴 물방울형은안쓰고 원반형만쓴대요~~
근데 넘이쁘죠??
럭셔리공주 2005-10-06 (목) 23:18 18년전 신고 주소
헐~~진짜예쁘당...
저정도까지 자연스런 가슴을만들려고 눈물겨운 사후관리를 했겠죠 아마도,,
럭셔리공주 2005-10-06 (목) 23:19 18년전 신고 주소
전코젤 200 넣었는데 지금 사진사이즈랑 비슷해여
딱 8일짼데 촉감두 조쿠 아주만족해염~~~
장윤주몸매 2005-10-07 (금) 03:32 18년전 신고 주소
저 여기 어딘지 알거 같아요..정말 저런모양이 특징이죠..저두 그 모양에 반해서 아직도 고민이긴 한데...저 사진은 무슨 마네킹같네...럭셔리공주님 저 사진정도가 200정도 해요? 그럼 나두 200할까나...
미소 2005-10-08 (토) 18:44 18년전 신고 주소
이병원 가슴수술로 알아주는 병원이죠..모양너무 이쁘죠~
근데 가격이 너무 쎄서..고민고민..
얼음짱 2005-10-09 (일) 14:45 18년전 신고 주소
엄나**인가요??
ss 2005-10-10 (월) 20:38 18년전 신고 주소
제 가슴 모양이랑 좀 비슷한 거 같은데. ^^;;
자연산 같아 보이네여. 저도 이제 금욜부터 맛사지인데 열심히 하려구염~
올라 2005-10-11 (화) 21:43 18년전 신고 주소
엄***에서 하신분들의 조언을 듣고 싶습니다.
성형할고야 2015-04-06 (월) 16:06 9년전 신고 주소
사진은 아닌거같은데
hi