• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

정보부탁드려요

라니공쥬 2019-10-22 (화) 21:39 4년전 279
아무래도 가슴이라 검진이나 관리 생각해서
유방외과 있는 쪽으로 알아보고 있는데
ㅇㅂㅇㅇ
ㄱㄹ

어떤가요?
ㄱㄹ 은 밑절 마니 한다고 해서 고민중인데
겨절하신분들 있을까요?
ㅇㅂㅇㅇ 는 정보가 별로 없는것 같은데 어떤가요?

어떠한 정보라도 좋으니 제발 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
핑크피니시 2019-10-23 (수) 16:52 4년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅇ 가슴전문인 병원이고 외과 협진때문에 많이 가시는것 같던데...모양도 자연스럽더라구요
ㄴㅇㅂ 성형카페 가보면 정보 많이 얻으실수 있을듯요
제가 아는 선에서는 둘다 괜찮은 병원이니까 상담을 다녀오시는것도 방법일거 같아요
치즈빙수 2019-10-24 (목) 13:54 4년전 신고 주소
자연스러운거같아요 ㄱㄹ은 더글래머스럽게해주는느낌
둘다괜찮은듯요
2019-10-24 (목) 22:14 4년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅇ  는 어딘지모르겠고 ㄱㄹ 글램은 잘한다고 들었어요
얄라얄라셩 2019-10-28 (월) 11:46 4년전 신고 주소
글램 유명해용
hi