• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

어제 가슴 수술했어요. 브라에 대해 궁금합니다.

as movie 2010-02-09 (화) 11:56 14년전 1463
어제 드뎌 실행에 옮겼어요.
마취서 깨서 좀 힘들었지만.. 하루 지난 오늘은 좀 살만하네요. 아플까봐 진짜 진짜 걱정많이 했었는데..
나중에 안정이 되면 후기에 사진 올릴께요.
저는 166에 52킬로 275cc 넣었어요..

브라에 대해 선배님들에게 좀 물어 볼려구요.
지금은 고정 브라를 하고 있는데..
병원 말로는 한 2달 착용해야 한다고..
한개로 2달을 버틸 수 있을지? 하나를 더사야 하기도 하고.. 근데 가격이 만만잖잖아요..
그리고 운동(테니스)가 취미인데 한달 후 부터 운동을 시작 할려고 하는데 그때도 이 브라를 해야 하나요? 그럼 너무 튀가 날것 같아서..
그리고 언제쯤 와이어 브라를 할 수 있나요?

좀 갈켜주세요.. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,288
1,786,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스마일스타 2010-02-12 (금) 15:08 14년전 신고 주소
저는 수술한지 2주됐는데 스포츠 브라하는데...글구 와이어있는거는 최소6개월후에 하는거래요~~
hi