• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술했는데요..

ori1004 2010-02-01 (월) 22:25 14년전 2021
전 지금수술한지6일 됐어요~~
긍데..오늘 병원갔는데..슬슬 마사지해두 괜찮을거 같다는거예요..의사샘이 마사지해주시믄서 방법을 알려주셨는데,눈물이 살짝 나오더라구요..아파서..
글구 시간이뒤난후..왼쪽 겨드랑이밑 가슴이 콕콕 쑤셔요...왜그런거예요??
뭐라 설명을 잘못하겠는데^^;;
달리기급하게 하고난뒤 가슴이 쑤시는 느낌이랄까??
좆ㅁ 도와주세요^^....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,278
335,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돈만있으면-,ㅜ 2010-02-03 (수) 19:59 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ좆이라고 해서 놀랐음 ㅋㅋ
ori1004 작성자 2010-02-04 (목) 00:35 14년전 신고 주소
^^::
sera0723 2010-02-04 (목) 15:52 14년전 신고 주소
상처가 천천히 아무는것처럼 시간이 지나면 통증이 없어질꺼예요~ 전 수술한지 40일이 넘었는데도 아주가끔 찌릿함도 있고 아침에 일어나면 팅팅부은느낌이예요ㅠ 그외에는 괜찮아요
hi